• BRICK au poulet : mois du ramadan

     

    Je fais des brick au poulet principalement et au thon mais on peut en faire avec TOUT : no limit

    voici ma recette perso : 

    - 2 sachets de brick (10 brick par sachet) 

    - 1 oignon coupé très fin

    - du persil et coriandre coupés très fin 

    - du blanc de poulet coupé en tout petits cubes

    - faire revenir le poulet dans les oignons et la coriandre/persil avec un filet d'huile d'olive

    - faire refroidir dans un saladier

    - préparer des carottes râpées (2) 

    - dans une casserole faire cuire du vermicelle (2 poignées) dans de l'eau avec une pincée de sel

    - une fois le vermicelle cuit, mettre de la sauce tomate 

    - ajouter les carottes râpées et le vermicelle dans le saladier et mélanger

    - ajouter 2 oeufs entiers et mélanger

     

    LA FARCE EST PRËTE, IL NE RESTE PLUS QU' A FAIRE LES BRICK.

    Comme dans la vidéo mais par contre moi je les colle avec du beurre fondu (elle seront plus croustillantes) 

     

    « CHEBAKIA : mois du ramadan Blog de Pef et Olive »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :